Названы имена лиц, изготовлявших бомбы для боевиков (Дагестан)

Махачкала, 7 сентября 2007, 16:21 — REGNUM  Личности двоих молодых людей, снимавших дом, и занимавшихся производством "адских машин" в Хасавюрте установлены, сообщили ИА REGNUM в МВД Дагестана 7 сентября. По информации МВД, ими оказались члены диверсионно-террористической группы Асхаба Бидаева Роман Рыбнов, 1981 года рождения, проживающий в Карачаево-Черкесии и Камал Устарханов, 1983 года рождения, житель Хасавюрта. Как уже сообщало ИА REGNUM, 6 сентября в Хасавюрте, в ходе отработки оперативной информации в одном из частных домов по ул. Энергетической сотрудники правоохранительных органов обнаружили подпольную лабораторию, в которой изготавливались взрывные устройства.

По версии следствия, бандиты планировали совершить покушение на жизнь сотрудников Хасавюртовского ГОВД. Об этом свидетельствует схема здания городского отдела внутренних дел, обнаруженная при обыске в доме, где проживали преступники.

В настоящее время Рыбнов объявлен в федеральный розыск, а Устарханов разыскивался правоохранительными органами и ранее за причастность к совершению преступлений террористической направленности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail