В Москве составят фоторобот идеальной еврейской женщины

Москва, 7 сентября 2007, 16:06 — REGNUM  Фан-перформанс "Еврейская женщина wanted" проведет 9 сентября в московском клубе "Билингва" интернет-ресурс Booknik.ru. "Что такое идеальная еврейская женщина? - задаются вопросом организаторы перформанса. - Если еврейская красавица налезет на еврейскую умницу, кто кого сборет? В чем заключается женское еврейское счастье, и чем оно отличается от мужского?".

Выяснение этого животрепещущего вопроса будет проходить в формате фан-перфоманса, где каждый желающий сможет высказаться как по существу перечисленных вопросов, так и о чем-то своем - например, о стереотипах и отношении к ним, защитить любимый образ или предложить свое видение вопроса. Кроме словесного выражения, гостям будет предложено занимательное рукоделие: собрать идеальный образ из фактов биографий известных представительниц еврейского прекрасного пола из самых разных эпох, а также создать портрет внешности идеальной или характерной (никто не утверждает, что это не одно и то же) еврейской дамы. Коллективный портрет еврейской женщины "Букник" создаст с помощью публики, которая займется составлением фоторобота подозреваемой, и приглашенных гостей, которые расскажут о женской доле в песнях, стихах и прозе.

В мероприятии примут участие Юлия Беломлинская, Линор Горалик, Юлия Идлис, Яна Овруцкая, Яна Токарева, Мария Степанова, Марина Степнова, Нелли Шульман, Анна Cмирнитская, Виктория Мочалова и другие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail