В Ульяновской области пройдёт фестиваль клубов самодеятельной песни "Ломы-2007"

Ульяновск, 7 сентября 2007, 16:03 — REGNUM  В Ульяновской области пройдёт VI Открытый межрегиональный фестиваль клубов самодеятельной песни "Ломы-2007", сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе администрации Ульяновской области. Фестиваль традиционно проходит в окрестностях с. Ломы (Ульяновский район). С 7 по 9 сентября 2007 года там соберутся клубы авторской песни, отдельные авторы, исполнители и творческие коллективы из России, стран ближнего и дальнего Зарубежья.

Открытый межрегиональный фестиваль клубов самодеятельной песни "Ломы-2007" проводит Ульяновская молодёжная общественная организация "Клуб авторской песни" при поддержке Министерства молодёжного развития Ульяновской области и Комитета по делам молодёжи мэрии города Ульяновска.

Своё согласие на участие в качестве почётных гостей фестиваля дали Дмитрий Бикчентаев, Эльмира Галеева, Сергей Корычев, Павел Фахртдинов, группа "Адриан&Александр", ансамбль "Баумана-33". Организаторы предполагают, что мероприятие соберёт около 1000 человек. Фестиваль включает в себя 3 конкурсные программы: конкурс авторов, исполнителей и ансамблей, конкурс на самую поющую семью и конкурс клубов самодеятельной песни. Первый конкурс проводится без разделения на номинации, в форме творческих мастерских, на которых участники представляют не более трёх песен. Лауреаты всех конкурсов будут награждены ценными призами и дипломами и примут участие в заключительном гала-концерте, который пройдёт в ЦНТИ в Ульяновске.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.