"Национальное единение" приглашает власти Армении на сходку оппозиции

Ереван, 7 сентября 2007, 14:48 — REGNUM  Партия "Национальное единение" (НЕ) предлагает привлечь к обсуждениям оппозиции президента Армении Роберта Кочаряна и премьер-министра Сержа Саркисяна.

Как отмечается в заявлении партии, члены НЕ считают необходимым расширение формата встреч оппозиции, привлекая лидеров как оппозиционных, так и лояльных к властям партий. "Мы надеемся, что все кандидаты на пост главы государства, руководствуясь необходимостью укрепления армянской государственности, выступят в предвыборный период с совместным заявлением об общей позиции мирного урегулирования нагорно-карабахского конфликта.

Анализируя последние заявления глав стран, имеющих интересы на Южном Кавказе, а также позицию международных центров силы, НЕ констатирует, что создавшаяся ситуация чревата крайне опасными последствиями, в связи с чем партия не исключает возможность оказания давления на кандидатов в президенты по вопросу Нагорного Карабаха. Учитывая возможность подобного развития событий, партия и считает необходимым привлечение Роберта Кочаряна и лидеров провластных сил к обсуждениям оппозиции.

Отметим, что по инициативе лидера оппозиционной партии "Объединение самоопределение" Паруйра Айрикяна в последний период организуются встречи лидеров оппозиционных политических сил, в ходе которых обсуждаются дальнейшие действия и планы оппозиции на президентских выборах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail