На программу помощи ветеранам в Самаре будет выделено 78 млн 828 тыс. рублей

Самара, 7 сентября 2007, 14:44 — REGNUM  6 сентября состоялось заседание комитета Самарской гордумы по социальному развитию, культуре, молодежной политике, туризму, физической культуре и спорту, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в думе.

Депутаты утвердили проект программы "Ветераны Самары" на 2008 - 2011 годы. На период действия программы предусмотрено финансирование за счет средств бюджета в размере 78 млн 828 тыс. рублей. В частности на предстоящий год запланированы средства в размере 17 млн 619,1 тыс. рублей, что в 1,5 раза больше фактического финансирования подобной программы в 2006 году. Народные избранники остались недовольны сокращением суммы на ремонт жилья ветеранов. Разработчики программы предполагали 12,5 миллионов. Однако в проекте значится 3,5 миллиона. С такой цифрой депутаты не согласны. Вопрос, по увеличению суммы, планируемой на ремонт квартир ветеранов, будет направлен на согласительную комиссию.

На заседании комитета планировалось также рассмотреть проект концепции молодежной политики. Однако нормотворческий отдел думы указал, что проект не содержит ряда положений. В связи с этим депутаты решили направить документ на доработку.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.