Депутат Архангельского облсобрания: Мягкий приговор суда в отношении экс-главы Ненецкого АО - сделка между ветвями власти

Архангельск, 7 сентября 2007, 14:32 — REGNUM  "Я считаю, что экс-губернатор Ненецкого Алексей Баринов легко отделался", - заявил корреспонденту ИА REGNUM депутат областного Собрания Александр Новиков. Так он прокомментировал корреспонденту ИА REGNUM то, что 6 сентября экс-главу НАО суд приговорил к 3 годам лишения свободы условно.

Также, Александр Новиков считает, что в случае дела Алексея Баринова состоялась какая-то сделка между ветвями власти. "Нет ничего удивительного, что Алексею Баринову дали столь мягкое наказание, у нас в стране и за более серьезные нарушения, повлекшие за собой потери для государства, давали 7 лет условно. А мужика, который украдет с поля мешок капусты от голодухи, осудят по полной программе. Так что разница между простым мужиком и Бариновым есть", - пояснил Новиков.

Как сообщало ИА REGNUM, и обвинение, и защита по делу Алексея Баринова намерены обжаловать приговор экс-губернатору Ненецкого АО Алексею Баринову.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail