Президент Таджикистана потребовал объявить Кулябский кирпичный завод банкротом

Душанбе, 7 сентября 2007, 12:46 — REGNUM  Президент Таджикистана Эмомали Рахмонов (Рахмон) 6 сентября открыл в городе Кулябе Хатлонской области ряд новых объектов. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе главы государства, президент также ознакомился с продукцией предприятий по производству кирпичей, шёлка, ковров, обуви и ряда других предприятий.

В Кулябском кирпичном заводе было отмечено, что его годовая мощность составляет 50 миллионов кирпичей, однако в настоящее время здесь производится только 1,5-2 миллиона штук кирпича. Эмомали Рахмонов (Рахмон) подчеркнул, что приватизированное предприятие, не использующее свои производственные мощности в полном объёме, должно объявляться банкротом и заново выставляться на торги, и дал конкретные указания по практической реализации этой политики.

Глава государства также побывал в новом Доме бракосочетаний города Куляб. Здесь он принял участие в церемонии бракосочетания двух молодых пар и в торжественной обстановке вручил молодожёнам свидетельства о браке.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail