Следственный комитет в Омской области возглавил Андрей Кондин

Омск, 7 сентября 2007, 12:14 — REGNUM  С 7 сентября в системе Прокуратуры РФ начал функционировать Следственный комитет при прокуратуре РФ. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Прокуратуры Омской области, в регионе в качестве его структурного подразделения создано следственное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ по Омской области, руководителем которого приказом генпрокурора РФ назначен Андрей Кондин.

Андрей Кондин в органах прокуратуры работает с 1994 года. Начинал с должности следователя прокуратуры Куйбышевского района города Омска, работал на различных должностях в аппарате прокуратуры области, в том числе в должности заместителя начальника управления по надзору за расследованием преступлений и процессуальной деятельностью органов прокуратуры, внутренних дел, юстиции и госнаркоконтроля. С мая 2004 года назначен на должность прокурора Советского административного округа г. Омска.

В состав следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Омской области входят отделы процессуального контроля, криминалистики, следственный отдел по расследованию особо важных дел, а также городской, окружные и межрайонные следственные отделы.

Новое ведомство в пределах своих полномочий будет обеспечивать исполнение федерального законодательства об уголовном судопроизводстве, заниматься расследованием уголовных дел.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail