Нижегородское правительство направит на содержание наплавного моста через Волгу 9 млн. руб.

Нижний Новгород, 7 сентября 2007, 12:13 — REGNUM  Правительство Нижегородской области объявило о проведении открытого конкурса на право заключения государственного контракта на выполнение с 1 ноября 2007 года по по 31 октября 2008 года комплекса работ по содержанию наплавного моста с подходами через Волгу на автомобильной дороге Нижний Новгород - Шахунья - Киров. Об этом сообщается на официальном сайте правительтства.

Максимальная цена контракта 8940,646 тыс. рублей. Финансирование работ планируется осуществить за счет средств областного бюджета на 2007-2008 годы. Заказчиком проведения конкурса выступает ГУ "Главное управление автомобильных дорог Нижегородской области".

Победитель конкурса на месте производства работ должен выполнить необходимые мероприятия по обеспечению безопасности движения, техники безопасности, охране окружающей среды и безопасности строительно-монтажных работ в соответствии с действующим законодательством и нормативными актами.

В стоимость контракта, в частности входит выполнение работ по монтажу и демонтажу наплавного моста, транспортировка моста на зимний отстой и обратно, его ежегодное освидетельствование Российским Речным Регистром, испытания и эксплуатация моста, его охрана, текущий ремонт наплавного моста, приобретение необходимых запасных частей и материалов и содержание подходов к мосту.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.