БЮТ взялся преодолевать "информационную донецкую блокаду" (Украина)

Киев, 7 сентября 2007, 12:01 — REGNUM  Сегодня, 7 сентября, в Макеевке (Донецкая область) народный депутат от БЮТ Владимир Скубенко встретился с жителями города. По его словам, это самый действенный способ найти общий язык с избирателями. Об этом он заявил корреспонденту ИА REGNUM.

"У нас нет другого выхода - только встречаться с людьми. Информационная блокада в городе колоссальная! Мы не сможем по-другому достучаться до людей. Да и потом, они сегодня брошены на произвол судьбы, они не нужны тем, за кого голосовали. Регионалы наивно полагают, что макеевчане снова послушно отдадут за них свои голоса, но это не так. Я встречаюсь с людьми каждый день, и вижу - как они рассержены, и как разочарованы в тех, кому искренне верили еще год назад", - сказал Скубенко.

Во время встречи, макеевчане говорили о том, что основными проблемами города являются проблемы ЖКХ и мусорных свалок. Кроме того, жители Макеевки, акцентируют внимание на том, что Владимир Скубенко - единственный депутат, который проводит встречи с простыми людьми.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail