Минобразования Ставрополья: Все школы края работают с 1 сентября

Ставрополь, 7 сентября 2007, 11:42 — REGNUM  В Ставропольском крае 1 сентября открылись все школы, учащиеся приступили к занятиям. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе краевого Министерства образования. В "черный список", опубликованный Госпожнадзором, вошли три школы Ставропольского края.

Однако в краевом Минобразования пояснили, что, в частности, здание начальной школы в поселке Искра Буденновского района, к пожарной безопасности которого были предъявлены претензии, давно законсервировано. "На территории школы в поселке Искра расположены два корпуса - здание начальной школы и здание общеобразовательной школы. Здание начальной школы законсервировано для проведения капитального ремонта. Учащиеся начальной школы проходят обучение в главном корпусе общеобразовательного учреждения, 1 сентября все дети приступили к занятиям".

В пресс-службе добавили, что к школе села Ореховка Петровского района, которая также вошла в "черный список", "никаких претензий со стороны краевого Госпожнадзора не было". В школе проводятся занятия.

Занятия начались и в средней общеобразовательной школе села Озек-Саут, также вошедшей в "черный список". "На территории школы расположены шесть корпусов, в двух из них к 1 сентября не были оборудованы запасные выходы. С началом учебного года дети приступили к обучению в других четырех корпусах школы. На сегодняшний день запасные выходы сделаны, все дети обучаются в своих классах", - заключили в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail