Футболист сборной Украины: "Грузинам не хватает четкости в действиях"

Тбилиси, 7 сентября 2007, 11:20 — REGNUM  Защитник донецкого "Шахтера" и сборной Украины по футболу Дмитрий Чигринский сказал, что настроение в национальной команде накануне отборочного поединка ЧЕ-2008 со сборной Грузии отличное.

"Общее настроение в команде просто отличное. Все тренируются с большим удовольствием, желанием, энтузиазмом. Это говорит о том, что состояние команды замечательное. Самое главное, ребята демонстрируют огромное желание победить", - сказал Чигринский пресс-службе "горняков".

"Слабые и сильные стороны нашего соперника известны уже давно. В грузинской сборной хороший подбор футболистов - все они сильны в индивидуальной игре, любят подолгу держать мяч, возиться с ним, иногда они могут передерживать, - продолжил футболист. - Однако грузинам не хватает четкости в действиях, именно поэтому их команда много пропускает и проигрывает. Никто не любит действовать без мяча, а сборная Грузии особенно. Зачастую, у них просто не хватает терпения, и игроки срываются. Проблемы у нас могут возникнуть, если начнем играть по правилам нашего соперника".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.