Эксперт: В Казахстане будут опубликованы ограничения на перепродажу жилья

Астана, 7 сентября 2007, 10:31 — REGNUM  В Казахстане будут опубликованы ограничения на перепродажу жилья. Об этом в Алма-Ате на завершающей работу сегодня, 7 сентября, международной строительной выставке KazBuild 2007, журналистам сообщил заместитель председателя Комитета по делам строительства и ЖКХ Министерства индустрии и торговли Республики Казахстан Николай Тихонюк, передает корреспондент ИА REGNUM.

"Скоро будут опубликованы ограничения по перепродаже жилья, потому что само строительство жилья выросло незначительно, а выросла цена перепродажи. Цена строительства - от 500 до 800 долларов за квадратный метр, в Алма-Ате продают - от 2 000 до 5 000 тысяч, поэтому есть такая проблема", - сказал он.

Как ранее передавало ИА REGNUM, с 4 по 7 сентября в Алма-Ате проводятся 14-ая Казахстанская международная выставка "Строительство и интерьер, окна двери, фасады - KazBuild 2007" и 11-ая Казахстанская международная выставка "Отопление и вентиляция, кондиционирование, водоснабжение и сантехника - Het&VENT Plus 2007".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.