Тольяттинская "Лада" проиграла ЦСКА в очередном матче хоккейной Суперлиги

Самара, 7 сентября 2007, 10:06 — REGNUM  Во втором матче нового сезона 6 сентября тольяттинская "Лада" принимала на своем льду ЦСКА, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе "Лады".

В первом периоде команды попеременно лидировали, а на перерыв ушли при счете 3:2 в пользу гостей (у "Лады" отличились Виктор Гордиюк и Сергей Андронов, у армейцев - Драган Умичевич, Ладислав Кон и Тимофей Шишиканов). После третьей пропущенной шайбы Алексея Белова в воротах "Лады" сменил Майк Фаунтин, признанный впоследствии лучшим игроков у автозаводцев. Во втором периоде Максим Беляев сравнял счет. Судьба матча решилась в третьем периоде - Олег Сапрыкин и Алексей Симаков воспользовались ошибками хозяев в обороне и принесли победу своей команде. 5:3 в пользу ЦСКА.

"Сегодня забили три шайбы одному из лидеров - это позитивный момент в нашей игре, но в то же время пропустили пять необязательных шайб... К сожалению, наша ведущая пятерка проиграла свой микроматч 1:4 - придется, видимо, вносить коррективы в это сочетание", - заявил после матча главный тренер "Лады" Юрий Новиков. Вячеслав Быков, главный тренер ЦСКА сказал: "Я доволен и результатом матча, и качеством игры команды. Конечно, не обошлось без огрехов, но сезон только начинается - будем работать дальше".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail