Филипп Киркоров будет оспаривать экспертное заключение о стоимости его часов (Новосибирск)

Новосибирск, 7 сентября 2007, 05:43 — REGNUM  Адвокат певца Филиппа Киркорова заявил, что певец не согласен с мнением экспертов, оценивших украденные у него в Новосибирске часы в шесть раз ниже заявленной стоимости, сообщает информационная служба telegraf.by. "Филипп Киркоров не удовлетворен результатами экспертизы. Мы однозначно будем оспаривать", - отметил адвокат Андрей Марочкин.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, очередное слушание дела состоится в суде 11 сентября - в 11:00 местного времени (8:00 мск).

Напомним, что 23 августа из заключения эксперта, озвученного судьей в ходе очередного заседания по делу о краже часов и телефона певца Филиппа Киркорова, стало известно, что часы артиста марки Breguet (оцененные им самим в 98 тысяч евро) стоят от 511 до 530 тысяч рублей.

Часы, а также сотовый телефон, mp3-плеер и деньги, были украдены из гримерки Киркорова, пока сам он выступал перед новосибирцами. На следующий день сотрудники следственных органов задержали Лилию Мухомадиеву с украденными вещами. Однако часов при ней не было - их нашли через пару месяцев. Лилию Мухомадиеву обвиняют по п. "б" ч. 4 ст. 158 (кража в особо крупном размере).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.