В Армении предпринимают шаги для развития военно-промышленного комплекса страны

Ереван, 6 сентября 2007, 18:39 — REGNUM  Компания "Ди Джи Армс Корпорейшн" продолжит свою инвестиционную политику в сфере обороны, путем производства вооружения необходимого для безопасности Армении. Об этом заявил премьер-министр Серж Саркисян 6 сентября в ходе торжественной церемонии перезапуска завода по производству вооружений.

Как сообщили в пресс-службе правительства Армении, в ходе торжественного мероприятия Серж Саркисян отметил, что рамках приватизации ЗАО "Нейтрон" и ЗАО "Багаван" с апреля 2007 года "Ди Джи Армс Корпорейшн" инвестировала $4,7 млн. на увеличение производственных мощностей и ремонта цехов завода.

Параллельно со строительными работами осуществлен капитальный ремонт станков, проведены работы по налаживанию технологических процессов, создан полный цикл производства гильз и пуль, а также сборки патронов. С целью модернизации технологий и оборудования "Ди Джи Армс Корпорейшн" планирует в ближайшие 2-3 месяца инвестировать $22 млн, внедрить новые поточные линии, что позволит увеличить как объем производства, так и ассортимент производимой продукции. Компания планирует внедрить поточные линии на производственной территории в городе Абовян, обеспечивая дополнительный объем производства в размере 70 млн.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail