В рамках инвестиционного форума в Санкт-Петербурге продано 4 объекта недвижимости

Санкт-Петербург, 6 сентября 2007, 17:47 — REGNUM  На открытых торгах, проводимых Фондом имущества Санкт-Петербурга в рамках Международного инвестиционного форума PROestate 2007, было продано четыре городских объекта недвижимости на общую сумму более полумиллиона рублей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 6 сентября, в пресс-службе Фонда имущества.

Здание по адресу Боровая улица д. 45 литер А было куплено за 403 млн рублей ООО "Пилар", хотя начальная стоимость объекта составляла девять млн рублей. Дом по адресу проспект Ударников д. 16 литер А был приобретен ОАО "Универсам-43 "Ржевский" за 65 млн рублей (начальная стоимость - 40 млн рублей. Подвальное помещение по адресу Невский проспект 180/2 литер А было выкуплено ООО "Мышь" за 65,5 млн рублей (начальная стоимость - 38 млн рублей. Кроме того за номинальную стоимость 4,2 млн рублей было куплено подвальное помещение по улице Достоевского д. 24/9 литер А. Покупателем выступил "Городской консультационный центр".

В пресс-службе отметили, что здание на Загородном проспекте в Колпино было снято с торгов, и передано Жилищному комитету правительства Санкт-Петербурга для программы "Молодежи - доступное жилье". На остальные объекты, выставленные на аукцион, заявок на покупку не поступило.

Напомним, выставленые на торги здания были расположены в разных районах города - на проспекте Ударников, 14-ой линии Васильевского острова, Поклонногорской улице, Боровой улице, Сортировочно-Московской улице и на Загородной улице в Колпино. Кроме того, на торги были выставлены нежилые помещения на Невском проспекте, улице Достоевского, Очаковской улице и Весельной улице.

Как сообщало ИА REGNUM ранее, Международный инвестиционный форум PROEstate 2007 проводится впервые и пройдет в выставочном комплексе "Ленэкспо" в Санкт-Петербурге с 5 по 7 сентября. Предполагается, что в форуме примут участие около 1 500 человек, представляющих российские и иностранные компании. Организаторами форума стали Гильдия управляющих и девелоперов промышленной и коммерческой недвижимости и правительство Санкт-Петербурга, при поддержке Министерства экономического развития и торговли РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.