Барнаульское "Динамо" показало "Чите" высший класс игры

Барнаул, 6 сентября 2007, 17:14 — REGNUM  "Чита" - команда интересная, но и мы тоже ничего", - заявил накануне встречи с этой командой главный тренер "Динамо" (Барнаул) Александр Дорофеев. Несмотря на то, что в футбольном клубе "Чита" (Чита) называется в качестве одного из серьезных соперников наряду с "Амуром" (Благовещенск), динамовцы сегодня, 6 сентября, на своем поле всухую разгромили гостей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в ФК "Динамо-Барнаул".

Матч закончился в Барнауле несколько минут назад. Активная игра динамовцев в нападении дала плоды: 3:0. При этом в первом тайме ни одна из команд так и не открыла счет, но уже после перерыва барнаульцы заиграли. Голы в ворота соперников забили Сергей Рехтин и Евгений Рагоза (два гола). Лучшим игроком матча признан Рагоза.

Таким образом, динамовцы закрепились на первой строчке турнирной таблицы чемпионата по футболу в своей зоне. Ничья во встрече 5 сентября "Амура" и "Смены" - 1:1 - также оказалась на руку барнаульцам. Сейчас отрыв с основным конкурентом - "Сменой" - составляет пять очков. Правда, у игроков Комсомольска-на-Амуре есть игра в запасе.

В настоящее время пятерка лидеров таблицы выглядит следующим образом: лидером остается "Динамо" (45 очков, 22 игры). На втором месте "Смена", у которой 40 очков и одна игра в запасе. Третью позицию по-прежнему занимает "Чита" (38 очков, 22 игры). "Амур" (37 очков, 21 игра) находится на четвертой строке, "Океан" (35 очков, 22 игры) - на пятой.

Как ранее заявил ИА REGNUM генеральный директор ООО "ФК "Динамо-Барнаул" Виктор Сигарев: "думаю, что шансы выйти в Первую лигу у нас реальные. Из всех команд дивизиона, пожалуй, больше возможностей. Конечно, можно говорить, что на следующий год решим все финансовые проблемы, укрепимся и выйдем. Но и тогда деньги с неба не посыпятся. Уверен, что нашей команде это по силам".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.