Перекрыт канал поставок героина в Волгоградскую область из Таджикистана

Волгоград, 6 сентября 2007, 16:37 — REGNUM  В рамках операции "Канал-2007" в Волгоградской области перекрыт путь поступления в регион героина из Таджикистана. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе областного ГУВД, 30 августа в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий на улице Качинцев в Дзержинском районе Волгограда за сбыт более 100 граммов героина задержан 20-летний уроженец Республики Таджикистан.

В ходе проведения обыска по месту жительства подозреваемого было обнаружено и изъято еще 55 граммов героина. В настоящее время проводятся оперативные мероприятия по установлению и задержанию других лиц, причастных к организации канала поставки героина на территорию Волгоградской области.

За время проведения оперативно-профилактических мероприятий операции "Канал-2007", которая проходила по всей России с 28 августа по 3 сентября, в Волгоградской области из незаконного оборота изъято около 200 граммов героина, более 800 граммов марихуаны; задержано 97 человек подозреваемых в совершении преступлений, выявлено 46 фактов, связанных с незаконным оборотом наркотиков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.