Гарри Каспарову в Челябинске вручили "Самый длинный язык года"

Челябинск, 6 сентября 2007, 16:32 — REGNUM  Челябинское отделение "Молодой гвардии Единой России" учредило премию "Самый длинный язык года". Об учреждении премии объявлено в ходе общественно-политического вернисажа, прошедшего 4-5 сентября в Челябинске. Как сообщили 6 сентября корреспонденту ИА REGNUM в организации, премия будет вручаться политикам и политическим партиям, особо преуспевшим в политическом словоблудии.

У награды уже появился первый обладатель. Первую статуэтку вручили Гарри Каспарову, посетившему с визитом Челябинск. Статуэтка, изображающую голову человека с непомерно длинным языком, придавленным "молодогвардейским" ботинком вручена Каспарову прямо на входе в здание, где он планировал принять участие в круглом столе.

"Вам как самому большому политическому вруну современной России мы вручаем эту награду. Ни одному человеку, кроме вас, не удается столь энергично пытаться продать Западу Россию по сходной цене, прикрывая это отстаиванием демократических свобод. Вы заслужили эту награду", - с такой речью челябинские "молодогвардейцы" презентовали Каспарову статуэтку.

"Гарри Кимович принять подарок постеснялся, посчитав, очевидно, что его заслуги на ниве политического словоблудия пока еще не так велики", - пояснили в организации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail