На полях Липецкой области прошли испытания красноярского комбайна "Енисей-969"

Красноярск, 6 сентября 2007, 16:24 — REGNUM  Испытание комбайна "Енисей-969" на полях Черноземья подтвердило широкие возможности красноярских комбайнов 4 класса новой серии "Енисей-960". В ходе уборки зерновых культур в селе Пружинки Липецкой области на базе КФХ "Виктория" было убрано около 300 га или 75% от имеющихся в хозяйстве посевных площадей, в т.ч. около 75 га пшеницы (при урожайности 30-35 ц/га) и около 225 га ячменя (урожайность 20-25 ц/га). Общий намолот составил свыше 700 тонн, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ОАО "Агромашхолдинг".

"Комбайн выполняет технологический процесс обмолота стабильно, качественно, с минимальными потерями, - оценил работу комбайна глава КФХ "Виктория" Виктор Дегтярев. - В отличие от других комбайнов, молотилка у "Енисея-969" работает очень мягко и бесшумно".

"Комбайн "Енисей-969" в очередной раз продемонстрировал на деле свою высокую производительность на полях со средней урожайностью в 25-30 ц/га - результаты на 25-30% выше чем у его предшественников. При этом машина обеспечивает минимальные потери зерна - до 1,7%, и экономию ГСМ - расход топлива на 30% ниже, чем у аналогичной техники других производителей", - заявил и.о. директора по развитию продаж комбайновой техники ОАО "Агромашхолдинг" Валерий Михайлов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.