Изменился порядок работы управления соцразвития и труда Псковской области

Псков, 6 сентября 2007, 15:59 — REGNUM  Постановлением администрации Псковской области внесены изменения в порядок работы государственного управления социального развития и труда Псковской области. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 6 сентября, в пресс-службе областной администрации, теперь управление будет решать вопросы занятости населения и опеки и попечительства совместно с профильными комитетами. Об этом начальник управления соцразвития и труда области Владимир Коняхин объявил в ходе состоявшегося сегодня совещания-семинара с начальниками территориальных управлений.

По словам Владимира Коняхина, сегодня губернатором Псковской области подписано постановление, согласно которому управление занятости населения осуществляет контроль за центрами занятости совместно с главным государственным управлением социального развития и труда Псковской области. "То есть, с сегодняшнего дня начальники территориальных управлений ответственны за работу центров занятости в районах вместе с начальниками центров занятости районов", - пояснил начальник управления.

Также вышел совместный приказ государственного управления социального развития и труда, государственного управления занятости населения и государственного управления образования Псковской области, в котором говорится, что начальникам территориальных управлений главного государственного управления с сегодняшнего дня вменяется в обязанность вести все вопросы, связанные с опекой и попечительством. "У нас начинается переходный период. Чтобы не откладывать это на 1 января 2008 года, мы будем вместе с управлением образования заниматься вопросами опеки и попечительства", - сказал Коняхин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.