Андрей Шевченко не знает, почему не играет в "Челси"

Тбилиси, 6 сентября 2007, 15:34 — REGNUM  Форвард сборной Украины Андрей Шевченко добавил загадочности ситуации с его непопаданием в состав лондонского "Челси" в этом сезоне, признав, что он не знает, почему не выходит на поле. Главный тренер "Челси" Жозе Моуринью утверждал, что Шевченко недостаточно восстановился после травмы спины. Однако, судя по всему, Шевченко, который 22 августа отыграл 55 минут в товарищеском матче между сборными Украины и Узбекистана, с этим не согласен.

Сейчас нападающий вместе с украинской командой готовится к отборочным матчам Евро-2008 - 8 сентября на выезде против Грузии и 12 сентября в родных стенах против Италии. В матче с грузинской дружиной Шевченко намерен выйти в стартовом составе. "Я не играю в "Челси", и я не знаю, почему, - приводит слова Шевченко сайт ФК "Челси". - Я этого не понимаю, однако я жду своего шанса".

"Он должен ждать своего шанса, и, когда он его получит, он должен им воспользоваться, - сказал помощник главного тренера "Челси" Стив Кларк. - Помимо Шевченко, у нас есть ещё три нападающих".

Владелец "Челси" Роман Абрамович считает Шевченко личным другом, а за его трансфер из "Милана" в мае 2006 года он заплатил 30 миллионов фунтов. Однако Моуринью всё ещё не доверяет 31-летнему игроку, и их отношения являются натянутыми с момента ответного полуфинального матча Лиги Чемпионов против "Ливерпуля". Шевченко не попал в стартовый состав и не был включён в число запасных после того, как он сказался больным. С тех пор их взаимоотношения с тренером ещё более обострились.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail