Гендиректор ФК "Сатурн" Жиганов: "Усилиться точечно не получилось"

Москва, 6 сентября 2007, 15:14 — REGNUM  Генеральный директор подмосковного футбольного клуба "Сатурн" Борис Жиганов в интервью официальному сайту команды подвел итоги дозаявочной кампании и рассказал о ближайших планах клуба.

"Наши летние приобретения оцениваю как удовлетворительные. Нам удалось укрепиться, повысить уровень конкуренции. Однако усилиться точечно, пригласив сильных центрального защитника и нападающего, не получилось. У нас есть сильные футболисты в этих амплуа, но в случае травм или дисквалификаций одного-двух игроков возникают проблемы. Приходится идти на вынужденные перестановки, менять амплуа. В идеале, конечно, хотелось бы иметь на каждую позицию по две достойные кандидатуры. Поэтому очень важно дойти до конца с минимальными потерями в составе. А лучше их вовсе избежать", - сказал Жиганов в интервью клубному сайту.

По мнению гендиректора "Сатурна", двухнедельная пауза в чемпионате России должна на пользу клубы. "Предыдущая пауза в чемпионате, когда мы хорошо поработали на сборе в Австрии, принесла массу плюсов. Надеюсь, так будет и сейчас. Подготовимся, как следует, и пойдем дальше. Хотелось бы не сбавлять набранный темп и выступить в духе последнего отрезка. Семь матчей - шесть побед и ничья", - заметил Жиганов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.