Партия регионов устала от "тотальной геббельсовской пропаганды": Тарас Чорновил (Украина)

Киев, 6 сентября 2007, 14:26 — REGNUM  Собрание депутатов на заседание в Верховной раде Украины 4 сентября стало моментом истины. Это был ответ коалиции на постоянные обещания оппозиции и президента снять депутатскую неприкосновенность. Об этом сегодня, 6 сентября, в Донецке заявил народный депутат пятого созыва от Партии регионов, №5 в избирательном списке Тарас Чорновил, - передаёт корреспондент ИА REGNUM.

"Момент истины был 4 числа. Потому что мы устали от тотальной геббельсовской пропаганды. Людям навязывают идею, что с одной стороны сидят бандиты, которые бояться потерять неприкосновенность, а с другой они - белые и пушистые. Как будто нет в стране других проблем. Отменим неприкосновенность и все сразу станет хорошо. Экономика вырастет, социальная сфера будет идеальной, семьи станут крепче, а мужчины прекратят ходить налево. За отмену депутатской неприкосновенности мы голосовали еще в 2000 году. И чтобы отказаться окончательно - пригласили 4 сентября в парламент всех. На любых условиях. Можно не называть это сессией даже. Но они не пришли", - заявил он.

Со своей стороны, Тарас Чорновил акцентировал внимание на том, что президента тоже нужно лишить неприкосновенности. "Зачем президенту в демократической стране неприкосновенность? Если, конечно, он не преступник", - поставил вопрос народный депутат.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail