Глава Архангельска хочет обжаловать решение суда о восстановлении заммэра в должности

Архангельск, 6 сентября 2007, 13:00 — REGNUM  Мэр Архангельска Александр Донской, находящийся на данный момент под арестом, собирается обжаловать решение Октябрьского суда о восстановлении в должности заместителя мэра по городскому хозяйству Анатолия Назарова. Об этом корреспонденту ИА REGNUM жена мэра Марина Донская.

По ее словам, у мэра накопилось большое количество претензий к своему заместителю. Донской считает, что на данный момент вместо подготовки к отопительному сезону "лоббируются интересы энергетиков в выбивании денег из городской казны". Мэр считает, что надо разделять две проблемы: подготовки к зиме и возврата долгов. По его мнению, финансировать и контролировать нужно в первую очередь именно подготовку к зиме: ремонт котельных, теплотрасс, реставрацию сетей в жилых домах. "Я прошу своего советника Валентину Попову и всех глав округов постоянно проверять объекты теплового хозяйства и обо всех недостатках и нарушениях сообщать мне, а также требовать выполнения всех необходимых работ по подготовке к отопительному сезону", - сказал мэр.

Заместитель мэра по городскому хозяйству Анатолий Назаров отказался комментировать эту ситуацию. "У нас свободная страна, и Александр Викторович Донской может говорить все, что ему угодно, я никак не буду комментировать его слова", - заявил Назаров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.