Водитель фуры, убивший двух человек, вышел из леса и сдался (Украина)

Киев, 6 сентября 2007, 11:30 — REGNUM  Водитель, совершивший тяжкое ДТП в Донецке и скрывшийся с места происшествия, сдался милиции. Об этом сегодня, 6 сентября, корреспонденту ИА REGNUM в Донецке сообщили в областном ГУМВД.

"Водитель задержан, однако решение об аресте пока не принято. Ему грозит лишение свободы от 8 до 12 лет, - отметил заместитель начальника отдела ДТП ГУМВД Донецкой области Валентин Фирс. Оказывается, в тот день шофер повеселился на пикнике, где выпил около 400 граммов водки. Несмотря на это, он сел за руль и, встретив своих знакомых, решил прокатить их по городу. Причем у 21-летнего парня был лишь двухгодичный опыт вождения, что, по мнению профессионалов, недостаточно для управления фурой.

Напомним, фура, груженная металлом, рухнула с путепровода на маршрутку и раздавила ее. Погибло два человека, еще пятерым чудом удалось спастись. Остался жив и водитель злополучного грузовика. Он сбежал с места происшествия, бросив пострадавших без помощи. Две недели мужчина скрывался в лесах, но в конце концов не выдержал и пришел в милицию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.