Собственные доходы бюджета Новосибирской области выросли на 42%

Новосибирск, 6 сентября 2007, 11:18 — REGNUM  Бюджет Новосибирской области исполняется устойчиво и стабильно. Все расходные обязательства бюджета выполняются в установленных рамках и сроках. Об этом 5 сентября заявил начальник Управления финансов и налоговой политики Новосибирской области Леонид Горнин, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе областной администрации.

"Аналогичная ситуация и по исполнению бюджетов органами местного самоуправления. Кроме того, по итогам шести месяцев все 490 муниципальных образований исполнили свои бюджеты с профицитом", - добавил Горнин.

По состоянию на 1 сентября 2007 года, собственные доходы областного бюджета выросли на 42% по сравнению с аналогичным показателем прошлого года. "Этот показатель на 9 процентных пунктов выше среднероссийского, он один из самых высоких среди субъектов, входящих в Сибирский федеральный округ", - сказал Леонид Горнин.

По его данным, на 1 сентября 2007 года собственные доходы облбюджета составили 25 миллиардов 615 миллионов рублей (74% от годового плана).

"Итоги исполнения областного бюджета за восемь месяцев позволяют нам прогнозировать, что к концу года по запланированным показателям доходов и расходов главный финансовый документ будет исполнен на 100%. По некоторым источникам ожидается перевыполнение плана", - добавил начальник управления финансов и налоговой политики Новосибирской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail