Североосетинские вольники выступят на чемпионате мира

Баку, 6 сентября 2007, 11:15 — REGNUM  Четыре борца из Северной Осетии вошли в состав сборной России по вольной борьбе. Североосетинские спортсмены будут представлять Россию на предстоящем чемпионате мира, который пройдет 18-21 сентября в г. Баку (Азербайджан). Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 6 сентября, в Министерстве по делам молодежи, физической культуры и спорта РСО - Алания.

Тренерский штаб сборной России, возглавляемый Дзамболатом Тедеевым, утвердил состав российской команды. Северную Осетию в ней будут представлять Бесик Кудухов, Ирбек Фарниев, Хаджимурат Гацалов, Георгий Кетоев.

Североосетинские вольники активно готовятся к предстоящему чемпионату. В составе сборной России они находятся на заключительном сборе в г. Адлере.

По словам представителя информационно-аналитического отдела Министерства по делам молодежи, физической культуры и спорта Дианы Туаевой, к этому чемпионату активно готовятся и сборные других государств. В молодежном краеведческо-туристическом центре "Барс" тренируются представители команд Казахстана, Узбекистана, Армении, Белоруссии, Греции, Франции и Новой Зеландии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.