Алтайская компания ПК "Сибэнергомаш" будет поставлять оборудование для Hitachi

Барнаул, 6 сентября 2007, 08:42 — REGNUM  Представители производственного комплекса "Сибэнергомаш", который входит в Группу "Энергомаш", и компании Hitachi (бывшая "DEUTSCHE BOBKOK", Германия) провели деловые переговоры по поводы поставок алтайского оборудования в Германию. Как уточнили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре администрации г. Барнала, речь идет о совместном производстве оборудования для строительства новых энергоблоков мощностью от 300 до 800 МВт.

По словам представителя Hitachi Иоганна Кённа, его компанию партнерство с ПК "Сибэнергомаш" привлекает тем, что на алтайском предприятии высокий уровень производства. Это подтверждает наличие международного сертификата системы менеджмента качества (ТUV NORD).

"Структура управления компанией, вертикаль управления выстроена очень грамотно. Кроме того, на предприятиях Группы "Энергомаш", в том числе и на ПК "Сибэнергомаш" ведется реконструкция производства. На Сибэнергомаше - переоснащение производства тягодутьевых машин. Это говорит о том, что здесь работают на перспективу", - сказал Кённ.

Как уже ранее сообщало ИА REGNUM, ПК "Сибэнергомаш" входит в диверсифицированную структуру Группы "Энергомаш". Это - один из крупнейших в России промышленных холдингов. По объему реализации продукции он занимает 62 место среди ведущих предприятий страны в рейтинге АК&М и 113 место среди российских компаний, по мнению "РА Эксперт".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.