Московский академический театр сатиры 7 сентября откроет новый сезон

Москва, 6 сентября 2007, 00:10 — REGNUM  Московский академический театр сатиры 7 сентября откроет новый театральный сезон, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре театра.

Новый, восемьдесят третий, сезон театр откроет сразу двумя премьерами - спектаклями "Женщины без границ" и "Черная уздечка белой кобылицы". "Обращение Театра сатиры к этому произведению - это большой профессиональный и гражданский подвиг, - сказал о "Черной уздечке белой кобылицы" один из авторов этой музыкальной притчи, режиссер-постановщик Юрий Шерлинг. - Синтетизм постановки предполагает в одинаковой степени владение драматическим, музыкальным и хореографическим языком. Это потребовало от актеров большой самоотверженности, труда и таланта".

Также в театре сообщили о готовящейся к ноябрю премьере музыкального спектакля "Ах, ты Рим, ты Рим. Ой, ты Рим, ты Рим" по мотивам американского мюзикла Барта Шавелофа и Лэрри Гэлбарта "Смешные приключения по дороге на форум", жанр которой определяют как "театральное хулиганство", и о новой постановке режиссера Ольги Субботиной "Хозяйка гостиницы", анонс которой назначен на зиму.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.