Футболист сборной Украины проколол колесо автомобиля арбитра?

Киев, 5 сентября 2007, 21:39 — REGNUM  Полузащитник киевского "Динамо" и сборной Украины по футболу Тарас Михалик оказался в центре скандала. После матча 7-го тура чемпионата страны с криворожским "Кривбассом", в котором он получил травму, футболист приехал в родной Любешевский район на Волыни. Там в позапрошлое воскресенье футболист посетил игру чемпионата области "Стохид-1" (Оленино) - "Припять" (Любешев), во время которой, по словам арбитра матча Николая Мельника, Тарас проколол шину его авто.

"Это произошло где-то на 60-й минуте при счете 3:0 в пользу любешевской команды, за которую болел Михалик", - рассказал луцкой прессе судья. Якобы Тарас со своим старшим братом Романом, игравшим в первом тайме за "Припять", подошел к "Рено" арбитра, нагнулся и проколол колесо. По словам рефери, Михалик-младший сделал это в отместку за то, что он удалил его пять лет назад.

"Машина стояла в трех метрах от бровки поля. Я видел, как Михалик нагнулся. Как проколол, не видел. Но это подтвердил уже сам Тарас", - заявил Николай Мельник.

В интервью газете "Сегодня" Тарас Михалик опроверг обвинения в свой адрес: "Я был на игре, но это единственная правда из всего, о чем говорят. Остальное - выдумки арбитра, который захотел мне отомстить за наш давнишний конфликт. То, что ему пробили колесо, - его проблемы. Я этого не делал. Мне уже звонили друзья, предлагали подать на него в суд за распространение лживой информации. Но я не стану этого делать. Хочу сосредоточиться на футболе. Предстоящий отборочный матч с Грузией после травмы я пропущу. А вот восстановиться к Италии еще есть шансы... Как на все это отреагировали в "Динамо"? Мне никто ничего не говорил", - сказал Михалик.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.