Новгородский губернатор: "Бурбулис согласен с моим решением"

Великий Новгород, 5 сентября 2007, 21:27 — REGNUM  Губернатор Новгородской области Сергей Митин, находящийся сегодня в Москве, подтвердил, что он встретился с председателем Совета Федерации Сергеем Мироновым и проинформировал его о том, что Геннадий Бурбулис не будет назначен представителем в Совете Федерации от исполнительного органа государственной власти Новгородской области. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-центре администрации.

"Я встречался с Геннадием Эдуардовичем, он знает о моем решении, и сам согласен снять этот вопрос с повестки дня", - заявил Митин.

Напомним, Геннадий Бурбулис представлял в Совете Федерации администрацию Новгородской области со 2 ноября 2001 года. Он был утвержден на этот пост бывшим губернатором Михаилом Прусаком после поражения на выборах в Государственную думу РФ в 1999 году. После назначения на пост главы Новгородской области Сергея Митина 7 августа 2007 года региональное отделение КПРФ обратилось к новому главе региона с заявлением об отзыве Бурбулиса из Совета федерации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.