Мэр Архангельска просит принять меры по неисполнению его распоряжения о начале отопительного сезона

Архангельск, 5 сентября 2007, 18:28 — REGNUM  Мэр Архангельска Александр Донской написал заявление на имя прокурора области с просьбой незамедлительно принять меры прокурорского реагирования по неисполнению распоряжения мэра о начале отопительного сезона.

Заявление мэра на имя прокурора предоставила ИА REGNUM супруга мэра Марина Донская. В тексте, в частности, говорится: "В распоряжении от 3 сентября 2007 даны поручения заместителю мэра по городскому хозяйству Анатолию Назарову и Евгению Удалкину. Поручения не исполнены. Прошу наказать виновных". Мэр также отметил, что для пресечения "противоправной деятельности" чиновников мэрии, он поручил советнику Светлане Татьяниной занять его кабинет и сообщать ему обо всех нарушениях. "Но чиновники мэрии активно ей противодействуют... Пачин продолжает вести противоправную деятельность, издавая приказы и распоряжения. Так, распоряжение Пачина о проведении "Недель Германии" в Архангельске не только незаконно, но и может привести к международному скандалу", - считает мэр. Донской отметил, что областная прокуратура противодействует его работе, запрещая встречи с сотрудниками мэрии и депутатами.

Также мэр обратился к прокурору с просьбой ответить на два его заявления о противоправных действиях заместителя мэра по городскому хозяйству Анатолия Назарова, руководителя Департамента общественных связей и информации Евгения Удалкина и заместителя мэра Юрия Пачина.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.