Представители исполнительной власти Баку приглашены на допрос в связи с обрушением здания

Баку, 5 сентября 2007, 17:52 — REGNUM  В связи с обрушением высотного здания в Баку 5 сентября ряд должностных лиц исполнительной власти столицы Азербайджана вызван в следственные органы республики.

Среди допрошенных - главный архитектор города Баку, начальник Главного управления по архитектуре и градостроительству столицы Акиф Абдуллаев, куратор данного ведомства по Ясамальскому району Фахри Айдемиров и другие ответственные работники. Передает агентство АПА.

Напомним, что 4 сентября был задержан начальник Управления квартирно-кооперативного хозяйства ИВ Акиф Магеррамов. Как сообщил руководитель пресс-службы Республиканской прокуратуры Вугар Алиев, против Магеррамова выдвинуты обвинения по статье 308.1 (злоупотребление служебными полномочиями) Уголовного кодекса. Решением суда Ясамальского района, в его отношении избрана мера пресечения в виде ареста. Задержание Магеррамова связано со следствием, ведущимся по факту обрушения в Ясамальском районе Баку многоэтажной новостройки. Отметим, что управление, которым руководил Магеррамов, обладает полномочиями на выдачу ордеров на квартиры в новостроящихся домах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail