Агентству культуры Красноярского края удалось добиться социальных результатов, считает чиновник

Красноярск, 5 сентября 2007, 15:52 — REGNUM  Краевому агентству культуры удалось достигнуть намеченной цели, сообщила на встрече с журналистами 5 сентября его руководитель Зоя Благих, рассказывая о реализации девиза Года культуры "От культурного проекта - к социальному результату". Об этом передает корреспондент ИА REGNUM-KNews.

"Нам удалось главное - заинтересовать своими проектами другие ведомства, занятые в социальной сфере. В результате теперь мы работаем с ними на партнерских отношениях, - заявила она. - Наши проекты стали площадкой для заключения договоров с представителями малого и среднего бизнеса. Кроме того, они вызвали очень большой интерес зарубежных организаций в отношении краевых творческих коллективов".

Благих также отметила, что за это время были заключены соглашения с представителями малого бизнеса в городах и населенных пунктах, в которых прошли акции "Кочующая культурная столица" и "Дети одной реки". Проект "Шедевры мировой классики" принес серьезные соглашения с зарубежными представителями творческих профессий, а благодаря "Кочующей культурной столице" вместе с деятелями культуры по всему краю путешествовали медики, педагоги и работники социальной сферы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail