Капитан "Зенита" Тимощук не исключает своего возвращения в "Шахтер"

Тбилиси, 5 сентября 2007, 15:27 — REGNUM  Полузащитник санкт-петербургского "Зенита" и сборной Украины Анатолий Тимощук полагает, что в предстоящих отборочных матчах Евро-2008 против сборных Грузии и Италии его команда не имеет права терять очки.

"Сейчас у нас нет права на ошибку. Чтобы сохранить шансы на попадание в финальную часть ЧЕ-2008 нужно одерживать победы в двух матчах против Грузии и Италии. О недооценке грузин не может быть и речи. В нашей группе такая ситуация, что на каждый матч нужно выходить как на последний. Ведь наши конкуренты - чемпионы и вице-чемпионы мира", - приводит слова Тимощука "Террикон".

Тимощук также не исключил, что в будущем вернется в донецкий "Шахтер". "Я часто созваниваюсь со своими бывшими одноклубниками, общаюсь с руководством. Но слухи о моем возвращение на Украину - это только слухи. Контракт с "Зенитом" действует еще четыре года. Впрочем, когда я переходил из "Шахтера" в "Зенит", то говорил: не прощаюсь с Донецком. Говорю лишь "до свидания". Вариант возвращения в "Шахтер" не исключаю", - отметил футболист.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail