Основным лозунгом ЛДПР на выборах будет "Не врать и не бояться": Владимир Жириновский

Москва, 5 сентября 2007, 14:19 — REGNUM  "В этом году Диберально-демократической партии России исполняется 20 лет и в этом году в первый раз выборы в Государственную думу РФ пройдут только по партийным спискам", - заявил, как передает корреспондент ИА REGNUM, сегодня, 5 сентября, лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

По его словам, из 15 партий, которые будут принимать участие в выборах, реально существуют и действуют всего пять - "Единая Россия", "Справедливая Россия", ЛДПР, КПРФ и "Яблоко", - а все остальные существуют лишь номинально. Отвечая на вопросы журналистов о том, сколько процентов голосов избирателей по прогнозам аналитиков сможет получить ЛДПР, Жириновский привел цифру 7%, однако заявил при этом, что партия ЛДПР наберет около 15%.

Что же касается списка ЛДПР, то по словам лидера партии, в него войдут простые граждане России. Никаких известных людей в списке ЛДПР не будет. Среди основных лозунгов предвыборной кампании партии Жириновский назвал два: "Хорошо русским - хорошо всем" и "Не врать и не бояться".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.