Болгарские бизнесмены изучают возможности рынка Таджикистана

Душанбе, 5 сентября 2007, 14:07 — REGNUM  Сегодня, 5 сентября, в Душанбе открылся бизнес-форум деловых кругов Болгарии. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Торгово-промышленной палате Таджикистана (ТПП), в работе форума принимают участие более 40 болгарских и 80 таджикских предприятий, работающих в области строительства, туризма, сельского хозяйства, транспорта, телекоммуникаций, образования, оптических сетей, пищевой промышленности, а также производства напитков и вин.

Болгарскую делегацию возглавляет министр иностранных дел Болгарии Ивайл Калфин. В составе делегации - секретарь президента Болгарии по экономическим вопросам Ертан Кара, директор Госагентства по туризму Анелия Михайлова-Крушкова, замминистра экономики и энергетики Болгарии Личезар Борисов, замминистра регионального развития и благоустройства Савин Ковачев и группа предпринимателей.

Основная цель визита болгарской делегации - изучение возможностей рынка Таджикистана и восстановление сотрудничества с таджикскими предпринимателями, а также госструктурами республики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail