Мать, бросившая ребенка на челябинском вокзале, лишена прав

Челябинск, 5 сентября 2007, 13:59 — REGNUM  Суд Тракторозаводского района Челябинска 4 сентября лишил родительских прав 29-летнюю Галину Ганьшину, оставивишую дочь на Челябинском железнодорожном вокзале, сообщили 5 сентября корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Южно-Уральского УВД на транспорте. Инцидент произошел 11 июня 2007 года, девочка просидела на втором этаже вокзала несколько часов.

С собой у малышки была только школьная тетрадка, в которой мать писала, что отказывается от дочери. Кристину доставили в муниципальный приют, где она рассказала воспитателям, что жила с семьей на Камчатке.

Фото нерадивой мамаши скопировали с камер видеонаблюдения вокзала. В ходе проверки по базе людей, находящихся в федеральном розыске, выяснилось, что женщину зовут Галина Ганьшина. Она разыскивается за кражу в особо крупном размере, совершенную в Петропавловске-Камчатском. Сотрудники транспортной милиции выяснили, что в настоящее время женщина проживает в деревне Карсы (Троицкий район). Также было установлено, что в Петропавловске-Камчатском у Ганьшиной остались ещё двое детей.

Сейчас найденная девочка по-прежнему находится в приюте. Её смогут отдать родственникам в случае предоставления документов, подтверждающих родство. Мать, бросившая ребёнка, на суде не присутствовала. После того, как её посетили сотрудники транспортной милиции, она вновь бросилась в бега.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail