Задолжавшие государственным СМИ партии не получат бесплатного эфирного времени (Красноярск)

Красноярск, 5 сентября 2007, 11:48 — REGNUM  Политические партии, не рассчитавшиеся с долгами перед государственными средствами массовой информации, будут лишены бесплатного эфирного времени. Как передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, об этом в ходе совещания с представителями партий 5 сентября сообщила руководитель рабочей комиссии по информационным спорам избирательной комиссии Красноярского края Алина Алмиева.

Она пояснила, что часть партий имеют задолженность перед государственными СМИ еще со времени проведения кампании по выборам в Законодательное собрания края в апреле 2007 года. К их числу относятся "Яблоко", СПС, Аграрная партия, партия "Единение" и другие. Долги у партий имеются перед Красноярской государственной телерадиокомпанией, газетами "Красноярский рабочий", "Причулымский вестник" и другими районными изданиями. "Те партии, за которыми такая задолженность числится, будут лишены права на использование бесплатного эфирного времени и печатной площади во время избирательной компании", - сказала Алмиева.

Она добавила, что ситуацию еще можно изменить, если партии рассчитаются со СМИ в ближайшее время, а те, в свою очередь, изменят предоставляемые данные с учетом погашенных долгов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail