В Астраханской области подведены итоги праймериз "Единой России" перед выборами в Госудуму

Астрахань, 5 сентября 2007, 10:01 — REGNUM  4 сентября астраханское региональное отделение "Единой России" подвело итоги праймериз. Как сообщает газета "Коммерсантъ - Волгоград", всего для голосования были представлены 10 единороссов. Причем первоначально в списке для голосования значились всего четыре кандидата.

Рейтинговое голосование показало, что больше всего партийцы доверяют губернатору Александру Жилкину. На втором месте оказался председатель фракции "Партия пенсионеров" в областной Думе Петр Гужвин, на третьем - депутат облдумы от фракции "Единая Россия" Владислав Виноградов. Депутаты Государственной думы - москвичи Валерий Прозоровский и Людмила Мальцева - оказались на последних позициях.

В ходе заседания политсовета, лидеры регионального отделения подчеркнули, что Петр Гужвин и Владислав Виноградов больше других за время праймериз встречались с местным партактивом, пишет издание. Однако, подчеркнул председатель отделения Александр Клыканов, у москвичей просто было мало времени на то, чтобы составить о себе представление. "До съезда еще время есть", - предупредил Клыканов.

Между тем, источник в реготделении партии не исключает, что в итоговый список региональной группы могут войти не только первые трое, победившие в праймериз, а также как минимум один "варяг". "Скорее всего, это будет Валерий Прозоровский", - предположил собеседник газеты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.