Орловская мэрия вводит именные пластиковые карты для льготников на транспорте

Орел, 4 сентября 2007, 19:26 — REGNUM  В мэрии Орла завершается работа по созданию фото базы данных городских льготников - пен-сионеров по возрасту, которые имеют право на бесплатный проезд в городском пассажирском транспорте, для изготовления именных социальных пластиковых карт.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в управлении информации и общественных связей администрации города, уже изготовлены фо-тографии более 15 тысяч из 16 тысяч пенсионеров. Те из городских льготников, которые по ка-ким-либо причинам не успели сфотографировался, смогут это сделать в конце сентября - начале октября при получении проездного на октябрь. Следующий этап - фотографирование на имен-ные пластиковые карты областных и федеральных льготников, в число которых входят ветера-ны труда, труженики тыла, жертвы политических репрессий, инвалиды, участники боевых дей-ствий, вдовы погибших военнослужащих, многодетные матери и другие категории.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM Борис Кичкин, начальник управления экономического развития и торговли мэрии, "реализация проекта перевода всех льготников, пользующихся городским пассажирским транс-портом, на именную пластиковую карту, позволит решить актуальные на сегодняшний день проблемы, связанные с несовершенством системы оплаты и учета проезда различных категорий пассажиров. Эта работа проводится в рамках реформирования и развития транспортной отрас-ли Орла и формирования в будущем единой системы автоматизированных платежей на всем городском общественном транспорте. Она позволит точно определить число поездок, но и маршруты их передвижения. На основе этих данных можно будет проанализировать схему движения пассажиропотоков, выявить наиболее популярные маршруты для разных категорий пассажиров".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail