Пристав задержал выпрыгнувшего из окна осужденного (Подмосковье)

Красногорск, 4 сентября 2007, 19:13 — REGNUM  Судебному приставу по Серебряно-Прудскому району Подмосковья Александру Ефимову объявили благодарность за четкие действия при задержании осужденного. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов по Московской области, 23 августа в Серебряно-Прудском районном суде слушалось уголовное дело в отношении обвиняемого по ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж).

До начала разбирательства пристав Ефимов тщательно проверил зал судебного заседания на предмет нахождения взрывоопасных предметов. Во время процесса он неотлучно находился в зале и никаких дополнительных указаний от судьи не получал.

После оглашения приговора осужденный выпрыгнул со второго этажа здания суда. Судебный пристав Александр Ефимов тут же выбежал из здания суда и задержал осужденного. Таким образом, он добросовестно и оперативно выполнил возложенные на него обязанности и проявил неформальный подход к исполнению служебных обязанностей в рамках действующего законодательства, отметили в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов по Московской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.