14 человек погибли на железнодорожных путях Чувашии с начала года

Чебоксары, 4 сентября 2007, 17:42 — REGNUM  За минувшие выходные в Чуваши зарегистрировано два несчастных случая на железной дороге, один из них - со смертельным исходом. Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM инспектор по связям со СМИ Чувашского ЛОВДТ Светлана Егорова, на 657-м километре перегона Вурнары-Канаш под пассажирский поезд, движущийся на большой скорости, бросилась 22-летняя жительница Канаша. От полученных травм девушка скончалась на месте.

Возле поста ЭЦ станции Канаш-2 электрической дугой был поражен 47-летний местный житель. В это время на станции проводились маневровые работы. Как пояснили сотрудники ЛОВД, мужчина торопился перейти через пути, на которых стояли цистерны, и решил сверху по ним перелезть. Когда мужчина забрался наверх, его ударило током. Пострадавший с ожогами был доставлен в Канашскую городскую больницу. По всей протяженности ветки от Казани до Москвы над железнодорожными путями проходит электрическое напряжение мощностью несколько тысяч вольт, но, несмотря на неоднократные предупреждения, не все жители крупных станций как Канаш, Вурнары, Шумерля знают, что подниматься на составы опасно для жизни, отмечают в ЛОВДТ.

С начала года по статистике, в Чувашии это уже 39-й факт травматизма на железной дороге. В результате 14 человек погибли, 25 получили травмы. В прошлом году за 8 месяцев зафиксировано 46 несчастных случаев, 20 человек погибли, 31 были травмированы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail