Комитет избирателей Донбасса: Тимошенко сорвёт выборы на Украине по сценарию Дика Чейни и Кондолизы Райз

Киев, 4 сентября 2007, 16:28 — REGNUM  Парламентские выборы в Донецке находятся под угрозой. Местная организация Блока Тимошенко готовит их срыв. Об этом сегодня, 4 сентября, корреспонденту ИА REGNUM заявил лидер Комитета Избирателей Донбасса Александр Хряков.

"Мы вынуждены констатировать, что эта сила (БЮТ) меньше всего занимается сегодня выборами. Больше всего они заинтересованы в том, что эти выборы не состоялись. Не секрет, что для Юлии Тимошенко начался процесс подготовки к президентской гонке. На это указывают факты ее огульных заявлений и обвинений в адрес правительства и самого Ющенко. Поэтому смею предположить, что цель движений со стороны блока БЮТ - срыв выборов. Ее цель - введение чрезвычайного положения в стране президентом страны, в том числе признание нелегитимности ВР, формирование Конституционного Совета", - заявил он. "Именно с целью организации хаоса, который приведет к волне судебных исков и отмене результатов выборов, штаб БЮТа в Донецкой области меняет всех местных членов комиссий на приезжих, которые не знают улиц, домов и обязательно провалят выборы", - проинформировал также Хряков.

"В руки КИДа попал весьма интересный документ за подписью господина Задырко - руководителя Донецкого областного избирательного штаба "Блока Юлии Тимошенко". В документе говорится, что в Донецкую область направляются 2420 человек, в качестве официальных наблюдателей на 4 дня с 28 сентября по 1 октября 2007г. Одновременно идет замена представителей в центральных окружных комиссиях. Только профессиональные представители знают особенности региона, формы и границы участков, построение улиц, социологический срез по группам населения - это очень важно знать, потому как улицы, числящиеся в избирательных списках, очень запутанные. Как показала избирательная компания 2006 года многие партии из-за подобной специфики потеряли 30% достоверной информации. Возникает вопрос: как представители таких областей как Житомирская, Сумская, Полтавская смогут разобраться в специфике нашей области? Когда пропадали из списков целые дома и улицы. В итоге люди не смогли проголосовать. Мы расцениваем не разбирательство этих дел как прямой саботаж работы избирательных комиссий", - утверждает Хряков.

Также он заявил, что блок Тимошенко выступил проводником американского сценария срыва выборов на Украине. "Именно БЮТ под предводительством Тимошенко является организатором сегодняшней эпопеи при поддержки американских демократов в лице Дика Чейни, Кондолизы Райз, Мадлен Олбрайт. Именно эти люди являются идейными вдохновителями сегодняшних мероприятий в стране, а также главными консультантами лидера БЮТ. Все их действия происходит на фоне манипулятивного влияния на президента, причина которых четко видна в чехарде множества указов Ющенко", - резюмировал представитель Комитета избирателей Донбасса.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail