Цены на хлеб в августе не изменились (Курская область)

Курск, 4 сентября 2007, 16:27 — REGNUM  Согласно оперативным данным комитета по тарифам и ценам Курской области, цены на наиболее покупаемые сорта, такие как "Урожайный", "Пеклеванный", "Ямской", "Столичный подовый", батоны "Дорожный", "Нарезной", "Горчичный" остались на июльском уровне, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Комитет по тарифам и ценам Курской области проводит еженедельный мониторинг цен на различные сорта этого продукта.

С 1 августа подорожал только хлеб "Новослободской", выпекаемый ОАО "Льговский хлебозавод", который ранее цену на свою продукцию не поднимал.

Цены на дотируемые сорта хлеба, выпекаемого из зерна страхового фонда, не повышались в течение года. Так, буханка "Сеймского" стоит 7 рублей 20 копеек в городах и райцентрах, 7 рублей 50 копеек при реализации в селах; хлеб "Полевой" - соответственно 7 рублей 10 копеек и 7 рублей 40 копеек. Цена буханки "Дарницкого", выпекаемого ОАО "Курскхлеб", остается на уровне 6 рублей 50 копеек в городах и 6 рублей 80 копеек в селах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.