В Таджикистан прибыл представитель Международной финансовой корпорации

Душанбе, 4 сентября 2007, 16:02 — REGNUM  В Торгово-промышленной палате (ТПП) сегодня, 4 сентября, состоялась встреча первого заместителя председателя палаты Одиля Сангова с руководителем Проекта по корпоративному управлению в Центральной Азии Международной финансовой корпорации (МФК) Карлом Бах, который прибыл в Таджикистан с ознакомительной поездкой. Как рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ТПП, целью посещения Карла Баха палату - представить свой Проект и обсудить возможности будущего сотрудничества с палатой Таджикистана. Задачами проекта, начатого в 2006 г. в Казахстане и продолжающегося в Таджикистане, является работа с Акционерными обществами, развитие частного сектора, предоставление инвестиций и технической помощи. По его словам, на начальном этапе необходимо подготовить деловые круги Таджикистана, организуя семинары по корпоративному управлению.

В свою очередь, Сангов отметил, что в Таджикистане немногие знают, что такое корпоративное управление и предложил провести разъяснительные семинары не только в Душанбе, но и в областях республики на базе областных ТПП.

Бах подчеркнул, что за этими семинарами последует индивидуальная консультативная работа с заинтересованными организациями. Открытие Проекта в Таджикистане планируется на 23 октября этого года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail