Состязание за место в администрации Перми началось

Пермь, 4 сентября 2007, 15:55 — REGNUM  Вчера, в 19.00 часов по местному времени (17.00 МСК) на канале "ТНТ-Пермь" стартовал показ пермского реалити-шоу "Кадровый резерв", сообщает корреспондент ИА REGNUM. В это время по будням пермяки смогут наблюдать за участниками на место председателя комитета по молодежной политике администрации Перми.

Весь сентябрь десять претендентов будут жить в одной из пермских гостиниц под прицелами телекамер. Среди них есть представители бизнеса, молодежного актива, власти и даже старший оперуполномоченный ГУВД Пермского края, и у каждого есть свой план деятельности в сфере молодежной политики Перми. Каждый день они выполняют различные задания, связанные с будущей сферой их деятельности. При этом все их действия оценивает экспертный пул, куда входят настоящие профессионалы.

"В кадровый резерв комитета по молодежной политике нужны люди не только образованные, обладающие умениями, навыками, но и умеющие создать вокруг себя команду и повести за собой", - отметила заместитель главы администрации Перми Надежда Кочурова.

Добавим, победитель проекта войдет в кадровый резерв городской администрации на должность руководителя молодежного комитета.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.