Парламентская коалиция признаёт, что проверяет Ющенко на "вшивость" (Украина)

Киев, 4 сентября 2007, 15:01 — REGNUM  Сегодня мы проверим, насколько честными со своими избирателями в вопросах депутатской неприкосновенности являются президент и поддерживаемые им силы. Такое заявление корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 4 сентября, сделал депутат пятого созыва от Партии Регионов Михаил Чечетов.

По словам политика, сегодня на голосование будет поставлен закон об отмене депутатской неприкосновенности под авторством социалиста Ивана Бокия, который, скорее всего, будет принят. "После голосования, от которого мы ожидаем исключительно положительного результата, закон будет направлен на подпись президенту Украины Виктору Ющенко. После этого мы и посмотрим, действительно ли Ющенко и поддерживаемый им блок Наша Украина - Народная самооборона (НУНС) выступают за отмену неприкосновенности, или они снова обманывают народ", - сообщил политик.

Он также завил, что сейчас Партия Регионов займет выжидательную позицию, и посмотрит, какие действия будет предпринимать Ющенко. "Потом мы примем к сведению то решение, которое вынесет президент и расставим все точки над "і", - резюмировал Михаил Чечетов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.